Hähnchenbrust in feuriger Sauce



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
60 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
Traudel1950
veröffentlicht am 27.05.2003 15:50 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 3 Personen:


Zubereitung:
Tomaten häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilis unter fliessendem Wasser aufschneiden, auskratzen und klein schneiden. Das Zwiebelgrün in Ringe, das Weiße und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Paprika in Streifen schneiden, so auch das Fleisch. Öl erhitzen und das Fleisch unter rühren anbraten, in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in der Pfanne geben und unter rühren glasig dünsten. Die Chilis kurz mit anbraten. Etwas Zucker darüber streuen und leicht glasieren. Das Ganze mit einem Glas Wein ablöschen und einkochen lassen. Die Paprika, das Zwiebelgrün und die Tomaten untermischen, die Brühe hinzugeben und alles 10-15 Min. köcheln lassen. Die Sahne zugeben, das Mehl mit etwas Wasser verrühren und damit die Sauce binden. Das Fleisch wieder hinein geben und kurz aufkochen lassen.
Dazu reiche ich Reis und einen kleinen Salat.
 

Notizen:
Variationen. Creme fraich statt Sahne. Guten Appetit !


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine